CARDÁPIO
RODÍZIO PREMIUM
Entradas Frias
Entradas Quentes
Pratos Quentes
Temakis
Sashimis
Sushis
Sobremesa
Entradas Frias
- Entrada Manza Especial de Shimeji
- Carpaccio de Salmão, com azeite trufado e finalizado ao molho ponzu
- Sunomono Mediterrâneo (mix de pescados e frutos do mar, temperado com azeite, manjericão, flor de sal e ponzu, finalizado com amêndoas torradas)
- Cevich Clássico Peruano, acompanha chips de mandioquinha
- Tartar de Atum com abacate trufado
Entradas Quentes
- Ebi Spicy (Tempurá de Camarão com Maionese Tailandesa)
- Lula Empanada com toque de lemon pepper
- Camarão no Alho
- Hot Manza
- Hot Couve
- Hot Chips
- Coxinha de Salmão Cremosa
- Tempurá de Vagem finalizado com molho teriyaki
- Shogayaki (carne ao molho de gengibre e repolho in natura)
- Wings Teriayaki (asinha de grango ao molho teriayaki e gergelim)
Pratos Quentes
- Shimeji
- Gohan
- Missoshiro
- Gohan
- Teppam de Salmão
- Yakissoba de Shimeji
- Yakissoba de Carne e Frango
- Yakissoba de Frutos do Mar
Temakis
- Salmão
- Atum
- Shimeji
Sashimis
- Polvo
- Atum
- Salmão
- Saint Peter
- Peixe do Dia
Sushis
Sequência de 5 sushis da casa
- Batera de Salmão de casa com palha de mandioquinha
- Joe de Salmão com ovas de tobiko
- Joe de Salmão lemon
- Joe Camarão Sweetchilli
- Joe de Salmão com geleia de frutas vermelhas
- Niguiri skin lemon
- Uramaki de Camarão com atum
- Uramaki skin com uma fina fatia de salmão, ovas de tobiko, limão siciliano e molho teriyaki uramaki de salmão com crisp de tempurá
- Uramaki de salmão com cream cheese
- Uramaki de salmão grelhado
Sequência de 4 nigiri da casa
- Salmão com djon ao mel
- Salmão toro com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal
- Atum com alho negro e mel trufado
- Peixe branco do dia
- Hossomaki (pepino, atum e salmão)
(consulte disponibilidade de outros tipos de sushis durante seu atendimento)
Sobremesa
Uma por rodízio
- Brownie Premium (brownie com sorvete e morangos, servido na chapa quente com calda de chocolate quentinha)
- Churros espanhol com doce de leite
Profiterolis recheado de sorvete de amarena e calda de frutas vermelhas - Jelly coffe (gelatina de café finalizada com creme de leite condensado e cacau)
- Hot Banana com cobertura de creme de avelã
Almoço Terça a Sexta: R$ 123,90 / pessoa
Almoço Sábado, Domingo e Feriados: R$ 153,90 / pessoa
Jantar Terça a Quinta : R$ 143,90 / pessoa
Jantar Sexta, Sábado e Feriados: R$ 153,90 / pessoa
Almoço Sábado, Domingo e Feriados: R$ 153,90 / pessoa
Jantar Terça a Quinta : R$ 143,90 / pessoa
Jantar Sexta, Sábado e Feriados: R$ 153,90 / pessoa
crianças de 6 a 10 anos pagam metade do valor